dimarts, 4 de novembre de 2014

Los pintxos de la Behobia-San Sebastián



Muchos somos los que nos desplazamos el segundo fin de semana a de Noviembre a San Sebastián en motivo de la popular carrera Behobia-SS. A correr? Sí, algunos. Otros aprovechan la excusa de la carrerita (que de -ita no tiene nada) para ponerse hasta arriba de pintxos y txuletón...

Por este motivo, consideramos que si lo tenéis que hacer, hacedlo bien. Os pasamos aquí un chuletilla (que esta vez no es de ternera) con las mejores tascas y sus especialidades de San Sebastián.


A disfrutarlo.



Barrio de GROS:

IRAETA: Esquina calle Carquizano con calle Padre Larroca. Especialidades: Ensalada de Tomate, Guindillas fritas y Txuletón
BIDEA: Calle Carquizano. Especialidades: Montaditos de Jamón y de morcilla y tapas andaluzas.
SENRA: Calle San Francisco con calle Birmingham. Especialidades: Txipirón plancha con puré de castaña y Champiñón con foie.
ANDRA MARI: Calle Zabaleta 42. Especialidades: Carta y Pinchos.
PINCEL: Calle Zabaleta. Especialidades: Sartencitas.
BODEGA DONOSTIARRA: Calle Peña y Goñi. Especialidades: Bocadillito de atún y Gilda y mini tortitas.
BERGARA: Calle Bermingham. Especialidades: Txalupa y Gratinado de Pisto.
HIDALGO 56: Paseo Colón, 15. Especialidades: Volcán de morcilla con yema, pasa y manzana; y Calamar con cebolleta.

PARTE VIEJA:

GOIZARGI: Calle Fermín Calbetón 4. Especialidades: Brocheta de gambas
BORDA BERRI: Calle Fermín Calbetón. Especialidades: Arroz con almejas, Foie y Rissotos.
ZERUKO: Calle Pescadería 10. Especialidades: La hoguera y Bob-Limón.
TAMBORIL: Calle Pescadería 2. Especialidades: Champis, Gabardina y Pimientos rellenos.
LA CUCHARA DE SAN TELMO: Calle 31 de Agosto 28. Especialidades: Foie con Jalea de manzana y Rissotos.
LA VIÑA: Calle 31 de Agosto. Especialidades: Tarta de queso, ensaladilla rusa y anchoas rebozadas.
GANBARA: Calle San Jerónimo 21. Especialidades: Hojaldre de txistorra y multiples tipos de setas.
A FUEGO NEGRO: Calle 31 de Agosto. Especialidades: Txupitos, Mini ensaladas, Pulpo a la parrilla.
NESTOR: Calle Pescadería 11. Especialidades: Txuleta y pimientos rojos.
ITURRIOTZ: Calle Aldamar 12. Especialidades: Tostas, foie, huevos y erizo.

CENTRO:

ALEX: Calle Larramendi 10. Especialidades: Brick de morcilla, Morcilla de txipirón.

CIABOGA: Calle Easo 9. Especialidades: Platillo de patatas con pimentón.





También podéis visitar restaurantes de lujo:

Mugaritz: http://morroexquisito.blogspot.com.es/2014/09/mugaritz-jueguen-comer-o-coman-jugando.html

Elkano: http://morroexquisito.blogspot.com.es/2014/09/restaurante-elkano-getaria-guipuzcoa.html


Siguenos en:

Twitter: @asegarra16
Instagram: asegarra16
Google+: +AlexSegarra16

Sharing is sexy -

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada